河南新乡来渝推介 邀重庆市民游南太行

2020-12-31  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月31日电(冯文彦) 30日,“牵手山城·渝见太行”河南新乡南太行旅游推介会在重庆举行。河南新乡南为重庆市民带来了“全景南太行”精品旅游线路产品,邀请重庆市民去体验南太行美景。

  据了解,新乡南太行将围绕“吃住行游购娱”旅游六要素转型升级,着力推进由山水游向文旅融合游转型、由观光景区向观光体验康养景区转型、由门票经济向门票和产业同步发展转型、由白天经济向“黑白一体化”经济转型、由经营性向功能性转型,打造新乡南太行国际化户外运动探险旅游区和河南文旅融合发展新高地。

   本次新乡南太行度假区来渝推荐旅游,为重庆市民带来了南太行景区的“全景南太行”精品旅游线路产品。其中就包括了:“郭亮挂壁公路”、“八里沟天河瀑布”、“回龙大峡谷”等当地知名景点。

  在本次推介会上,重庆天樾国际旅行社、猪八戒网还和新乡当地旅游企业进行了签约,并达成客源互送协议。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

河南新乡来渝推介 邀重庆市民游南太行(2020/12/31 9:06:33 | 人民网-重庆频道)