渝东北首个大型主题乐园明年1月开园

2020-12-26  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月26日电(冯文彦)26日,侏罗世界之家新闻发布会暨商家签约仪式在巫山县举办。作为渝东北首个集餐饮、娱乐、休闲为一体的大型主题游乐场,预计于2021年1月底开园。

  作为巫山县政府重点推广项目,侏罗世界主题公园坐落于巫山县边贸新城,项目距离巫山唯一的高速路口收费站仅约200米,侏罗纪世界将幅射周边一个小时车程的湖北兴山县,巴东县,建始县,重庆的奉节县,云阳县,巫溪县。建成后,全年到园人次预计将超过500万/人次,未来人流量更为可观。

  此外,在当天的签约仪式现场,侏罗世界之家与俏巴楼大酒店、肯德基、乡村基等13个知名商家,签署了战略合作协议。

  “侏罗世界之家项目的落成,将极大地推动渝东北经济内循环,推动巫山的经济发展。”在此次签约仪式上,侏罗世界董事长陈辉就侏罗世界主题公园项目情况做了详细说明。

  在项目打造上,巫山侏罗世界主题公园占地5万方,分三期进行,目前已正式投入施工建设的一期项目商业有约2万方,239个门面,9个带游泳池的空中别墅,项目包括大型刺激游乐项目、儿童休闲游乐项目、连锁餐饮、荷兰摩天轮、激情大摆锤、宫廷豪华旋转木马等游玩设施多样,情侣游、家庭亲子游等在这里都可得到满足。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

暂时没有相关新闻文章