夜间后备厢集市开市 涪陵这个景区又有新耍事

2020-12-26  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月26日电(冯文彦) 25日,涪陵蔺市美心红酒小镇周末后备厢集市开市。市民可以在集市上挑选自己心仪的物品,品尝令人垂涎欲滴的美食,享受景区夜晚独具特色的生活方式。

  据了解,渝厢汇周末集市是为有车一族设置的闲置商品交易平台。车主拿出自己的时尚潮品、手工制品或是珍藏玩物,亦或是旧书、旧玩具、旧衣服等闲置物品,可以现场销售,也可以物易物。车主们售卖的收入,将拿出一部分帮助贫困儿童。

  当天晚上,车主兰小龙的摊位前就挤满了前来购买糖果的游客。这是他第三次到美心红酒小镇摆摊,他表示,收入最高的一晚达500多元。

  花样繁多的美食、琳琅满目的商品、流光溢彩的夜市……周末的晚上,景区的篝火点燃了、廊桥喷泉灯饰点亮了、乱吼一条街迎着来来往往的顾客,不定时的流动演出车更成为丰富游客夜生活的平台。今后,预计每个周末渝厢汇集市都会进一步丰富游客和周边群众的生活。

  近年来,美心红酒小镇整合特色美食、小吃,还有百姓大舞台音乐广场会等不断丰富产品差异性,增加与游客互动,将水韵、自然、灯光、音乐、环境融为一体,推进文化旅游、休闲餐饮、商贸交流等新兴产业的融合发展,唱响文化旅游品牌的特色乐章。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

奔跑吧,高跟鞋!美心红酒小镇第七届国际高跟鞋跑开幕(2020/11/14 20:33:29 | 人民网-重庆频道)

涪陵又现平湖美景 红酒小镇美如画(2020/10/29 15:16:26 | 人民网-重庆频道)

2020重庆·涪陵“九九重阳节”活动25日在红酒小镇举行(2020/10/22 18:40:42 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节开幕(2020/9/26 22:38:53 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节26日开幕(2020/9/22 18:15:10 | 人民网-重庆频道)

国庆假期红酒小镇可体验景点“天上游”(2020/9/14 9:12:58 | 人民网-重庆频道)