闽西南邀山城市民体验“山海暖冬康养之旅”

2020-12-19  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月19日电(冯文彦) 18日,“全福游有全福·山海闽西南”文化和旅游市集在重庆举办。闽西南文旅推介团带来了“人文大戏”互动市集体验,通过“世遗之歌、康养山海”两大旅行互动推介向当地旅行商及市民推介“全福游有全福·山海闽西南”旅行主题产品。

  据了解,闽西南协同发展区是福建省经济发展最具活力的地区之一,包括诗意厦门、花样漳州、海丝泉州、最氧三明、养生龙岩五大核心旅游城市,这里山海交融、四季如春,五地间只需0.5小时-2.5小时即可轻松抵达,遍赏山海风光。活动负责人介绍,为了让更多人走进闽西南,将以“优品质、好服务、惠价格”做热国内重点客源市场,并从产品到渠道到服务上不断形成闭环营销,吸引更多重庆游客畅游闽西南。

  推介会现场,主办方还发布了经典世遗游、多彩闽俗游、康养山海游、红色传承游、金鸡影视游、潮玩山海游、快乐研学游、闽味品鉴游等8大暖冬主题线路。

  据悉,重庆到闽西南区域,每天有14个航班。重庆游客只需2个半小时,就可以到闽西南“交换季节”。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

闽西南邀山城市民体验“山海暖冬康养之旅”(2020/12/19 22:02:01 | 人民网-重庆频道)