“青年请就位 来为双城文旅发展‘打个样’”青春献策活动启动

2020-12-15  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月15日电 15日,由共青团渝中区委、共青团锦江区委主办,人民网重庆频道、重庆发布、四川发布协办的“青年请就位 来为双城文旅发展‘打个样’!”青春献策活动正式启动。各位“后浪”们,快积极献出你的“潮言金句”,为成渝地区双城经济圈建设中的文旅产业发展提意见、秀创意、晒做法吧!

  据悉,本次青春献策活动围绕“文旅产业如何融入成渝地区双城经济圈建设”这一话题,邀请青年代表为成渝文旅产业发展献策献计。参与者可将自己的意见、建议以电子文档的形式进行线上投稿。

  共青团渝中区委负责人表示,希望通过此次青春献策活动,进一步加强两地青年互动交流,助推两地文旅产业发展,为唱好“双城记”、建好“经济圈”、推动“一体化”发展贡献新时代的青春力量。

  据介绍,即日起至12月23日为投稿时间,投稿邮箱为CYQNQCXC@163.COM,欢迎川渝地区的“后浪”们积极投稿。(胡虹、唐鑫)

(责编:张祎、张祎)

相关新闻

重庆国企、在渝央企共青团“组织建设展示”活动举行(2020/11/20 10:55:13 | 人民网-重庆频道)

共青团重庆银行第五次代表大会召开(2020/1/4 12:09:05 | 人民网-重庆频道)

成都共青团:织好四张网 青聚锦官城(2019/9/12 9:07:59 | 中国青年报)

共青团中央启动全国大学生实习“扬帆计划”(2019/4/30 7:29:44 | 中国青年报)

共青团中央启动全国大学生实习“扬帆计划”(2019/4/29 10:59:39 | 中国青年报)

团市委赴重庆文化艺术职业学院调研:结合文化艺术办学特色 扎实做好共青团改革(2019/4/4 8:27:32 | 人民网-重庆频道)