重庆“老乡” 四川喊你:冬季到攀西晒太阳

2020-12-10  来源:人民网-重庆频道
 

 

                                           攀枝花东区风景。(攀枝花市文广局 供图)

  人民网重庆12月10日电(冯文彦)10日,由四川省文化和旅游厅主办的“冬季到攀西晒太阳”四川休闲度假旅游(重庆)专场推介会在重庆市南岸区弹子石商圈举行。四川推介团向重庆“老乡”喊话:冬季快到攀西晒太阳!

  推介会上,凉山州、攀枝花市、雅安市、甘孜州文旅部门相关负责人推介各自冬日阳光康养旅游“招牌”资源,邀请游客来四川沐浴冬日暖阳,感受攀西魅力。四川省金牌导游现场推介了“阳光花城·康养圣地—攀枝花之旅”“如梦似幻·多彩凉山—凉山之旅”“天府之肺·熊猫故乡—雅安之旅”“圣洁甘孜·冬春更美—甘孜之旅”4条川内冬季旅游线路,邀请广大游客来体验一场与阳光的约会。

  据介绍,凉山,温泉资源丰富,有“世界最美温泉”的螺髻山九十九温泉、还有被称“氟泉”极品的“凯地里拉”温泉,这里拥有冬日暖阳,大美的自然风光,浓郁的民俗风情,四季飘香的花果。凉山交通便捷,西昌青山机场已开通国内航线30条,成昆铁路、雅西高速贯穿全境,国道省道便捷通畅。现场,凉山州推介了邛海湿地、螺髻山九十九温泉、灵山国家4A级景区、会理古城等热门景点和彝家坨坨肉、美姑岩鹰鸡、会理黑山羊、木里酥油茶、邛海醉虾等特色美食。

  “看雪山、晒太阳、泡温泉……冬季的甘孜,既有极致之美,又有温暖畅快。”现场,甘孜州还发布系列优惠政策。即日起至2021年2月1日,甘孜州含67个A级景区在内全域景区,对公众实行门票全额免费。截至2021年3月31日,纳入此次优惠活动的酒店、民宿等主要接待设施按挂牌价的50%执行。

(责编:张祎、张祎)

相关新闻

重庆“老乡” 四川喊你:冬季到攀西晒太阳(2020/12/10 17:50:45 | 人民网-重庆频道)