湖南文化旅游推广周12月2日在渝启动

2020-11-24  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月24日电(冯文彦)湖南文化旅游推广周活动将于12月2日在渝启动,届时,湖南省各大景区将带着诗意山水和满满诚意,向重庆市民发出初冬之邀,一睹锦绣风采,再续渝湘情谊。

  据了解,本次湖南文化旅游中西部推广周,是湖南省文化和旅游厅今年重点推出的主题推介活动之一。活动将在南昌、郑州、重庆等城市展开为期8天的湖南文化旅游宣传营销推介,重庆是本次中西部推广周收官站。

  其中,在渝期间将举办湘渝两地文旅业界合作交流(重庆)座谈会、锦绣潇湘任你游(重庆)路演促销活动,广邀重庆市民畅游湖南,共谋渝湘文旅合作新发展。

  本次推广周活动还推出了“我是重庆,湖南请听题!”线上互动话题,征集重庆游客最想提问有关湖南文旅的问题。在2日举行的路演促销活动上,由湖南省文化和旅游厅领导抽取重庆游客们、网民们提出的有关湖南文化和旅游知识提问进行回答。

  湖南和重庆互为重要的客源地和目的地,近年来两地交通日趋改进,文旅合作日渐紧密。随着渝湘高铁的建成通车,渝湘文化旅游合作将开启新的篇章。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

暂时没有相关新闻文章