“到家了2020重庆半程马拉松”11月29日鸣枪

2020-11-17  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月17日电(冯文彦)由重庆市巴南区人民政府主办,重庆市巴南区体育局承办,重庆市体育局指导,深圳赛格智美体育文化发展有限公司执行,到家了及华谊诚祥经纪服务平台独家冠名的将于“到家了2020重庆半程马拉松”11月29日早上08:30开跑。

  作为重庆知名房地产经纪综合服务平台,到家了及华谊诚祥跨界体育赛事,倡导“全民健身”,使全社会充满活力、向上向善。通过冠名此次重庆半程马拉松,希望吸引更多的市民广泛地参与体育健身活动,让健身成为人们生活的一部分,使人们感受体育带来的健康和快乐,让全民健身为构建和谐社会发挥更加积极的作用。

  到家了及华谊诚祥相关负责人表示,今年将组织到家了及华谊诚祥自己的跑团,期待与重庆半马一起,为全体跑步爱好者带去不一样的活力,共同感受重庆独特的城市魅力。

  据悉,2020年是重庆半马举办的第5年,作为西南地区最具权威的半马赛事,重庆半马已于2019年荣膺中国田径协会金牌赛事。而到家了及华谊诚祥经过不懈努力和持续发展,已经成为重庆本土领先的房地产经纪服务平台,并不断提升经纪人专业水平及服务质量,提高客户满意度,助力地方经济发展。以“创造价值,回报社会”为目标,到家了及华谊诚祥竭尽全力履行自身的社会责任。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

平安跑团燃情闪耀 重庆半马完美收官(2018/11/20 16:24:40 | 人民网-重庆频道)

今天我们是马拉松选手 700余名南岸区女老师参加2018年“重庆半马”赛事(2018/10/28 19:16:19 | 人民网-重庆频道)