给你点“颜色”看看!这场超燃的彩虹跑,你在现场没?

2020-11-15  来源:人民网-重庆频道
 

 

 人民网重庆11月15日电(冯文彦)15日,涪陵蔺市美心红酒小镇第七届国际高跟鞋彩色跑活动现场,各种赛事如火如荼,在吸引大家报名参赛的同时也吸引了大量游客观看。在当日的全民健身彩色跑活动现场,不少游客还在现场报名,参与这场全民健身的赛事。

  活动现场,来自不同行业、不同年龄层的100余名参与者在越来越热烈的活动氛围中“嗨翻天”,一起感受着彩色跑带来的刺激与欢乐。此次彩色跑活动全程3.6公里,选手们在起跑点被涂抹上不同颜色,起跑开始后,大家带着一身“彩虹色”跑向终点,汇集成彩色海洋。

  途中,年轻人当仁不让,少年儿童和中老年人也不甘落后,许多彩友甚至是“全家总动员”,一家人欢喜来到现场,享受跑步健身的乐趣。期间,有的选手发扬“团结、友爱、奋进”的良好作风,相互携手跑向终点。最终男子组冠军被张杰以15分钟的成绩摘取,女子组则被陈香凝以20分钟的成绩获得。

 “头一次带孩子参加彩色跑活动,玩得很开心,还促进了亲子关系。下次有这样的活动我们还会参加!”来自重庆主城的张先生与15岁的儿子报名参与了此次活动,父子俩都觉得此行收获不小。

  据本届赛事组委会相关人士介绍,此次赛事为了满足团体参赛及不愿意穿高跟鞋的跑友们体验赛跑的乐趣,增设了NPC大玩家、孔雀跑、全民健身彩色跑等亲民趣味项目。游客们只要穿上奇装异服就可以手捧景区准备的彩粉参加竞跑与狂欢,家长和孩子都可以参与体验彩虹跑的趣味,还可角逐丰厚的现金奖励。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

奔跑吧,高跟鞋!美心红酒小镇第七届国际高跟鞋跑开幕(2020/11/14 20:33:29 | 人民网-重庆频道)

涪陵又现平湖美景 红酒小镇美如画(2020/10/29 15:16:26 | 人民网-重庆频道)

2020重庆·涪陵“九九重阳节”活动25日在红酒小镇举行(2020/10/22 18:40:42 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节开幕(2020/9/26 22:38:53 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节26日开幕(2020/9/22 18:15:10 | 人民网-重庆频道)

国庆假期红酒小镇可体验景点“天上游”(2020/9/14 9:12:58 | 人民网-重庆频道)