第七届国际高跟鞋彩色跑13日开跑 100万元的奖金等你来挑战

2020-11-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月10日电(冯文彦)由重庆市涪陵区文化和旅游发展委员会、涪陵区蔺市镇人民政府指导、美心红酒小镇景区主办的第七届国际高跟鞋彩色跑将于13日开跑,目前各项准备工作正如火如荼的进行中,用于赛事登山跑的彩虹赛道已经彩绘完成,各大跑团正在陆续报名。

  据了解,高跟鞋彩色跑已连续举办六届,影响力逐年在扩大,今年重庆各大跑团均已意向组团报名,如涪陵区的微马速跑团、长江师范学院国际学院跑团、璧山的晨跑团、主城区的美心门跑团、重庆北碚跑团、重庆畅跑团、重庆义渡跑团、重庆跑跑族、渝都跑团等,他们将与来自各地的跑步爱好者穿上高跟鞋同台竞技。据组委会介绍,截止现目前,微马速跑团一家跑团就有500余名运动员报名参赛,美心门跑团则组织了近100名企业白领丽人参加各类时尚跑。此外,长江师范学院的留学生也自发组织了数十名外籍留学生与留学生服务中心志愿者意向报名参赛。

  据组委会介绍,本届比赛与往届相比做了大量升级,如举办女子登山跑的彩虹S型网红公路进行了全新彩绘,将化身最美彩虹赛道;另外,全民健身彩色跑赛程增加至约3公里。另还有100米花盆鞋跑、100米高跟鞋比基尼跑、美腿皇后评选等新赛事。

  为了满足团体参赛及不愿意穿高跟鞋的跑友们体验赛跑的乐趣,组委会还增设了NPC大玩家、孔雀跑、全民健身彩色跑等亲民趣味项目。游客们只要穿上奇装异服就可以手捧景区准备的彩粉参加竞跑与狂欢,体验彩虹跑的趣味。

  据悉,本届比赛设置了价值100万元的奖金和奖品以及众多福利给选手和游客。凡是18岁至40岁的参赛选手,选择适合自己的竞跑项目,就有机会获得现金大奖;助阵观看彩色跑活动的游客,则可以免费集赞领取组委会准备的美心网红大馒头(共1000个);除了体验彩色跑的乐趣,赛事期间,选手和游客还可以享受红酒小镇景区鸡公山游乐园套票半价福利,以及参加主办方特别策划的“不夜涪陵·电音狂欢·妖怪集市”游园会等,度过一个愉快的周末。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

涪陵又现平湖美景 红酒小镇美如画(2020/10/29 15:16:26 | 人民网-重庆频道)

2020重庆·涪陵“九九重阳节”活动25日在红酒小镇举行(2020/10/22 18:40:42 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节开幕(2020/9/26 22:38:53 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节26日开幕(2020/9/22 18:15:10 | 人民网-重庆频道)

国庆假期红酒小镇可体验景点“天上游”(2020/9/14 9:12:58 | 人民网-重庆频道)

红酒小镇景区全面开展清淤工作 部分项目已恢复运营(2020/8/22 23:38:42 | 人民网-重庆频道)