重庆首个美丽乡村儿童主题乐园10月30日开园

2020-10-25  来源:人民网-重庆频道
 

 

 人民网重庆10月25日电(冯文彦)10月30日,重庆首个美丽乡村儿童主题乐园将在忠县乌杨开园。届时,这里会呈现一片童话般的世界,不仅如此,这里还将举行童话世界欢乐大巡游、高空扁带大挑战、七彩风车节、网红卡通气模展、水上飞人、摩托特技飞行表演等十大人气活动。活动将从10月30日持续到11月15日,期间精彩不断,同时还准备1000份鲜果集、乌杨白酒礼品(企业赞助),3部中国电信手机大奖等你来抢。

  不仅如此,美丽乡村儿童主题乐园还有50亩的金色花海可以观赏,以及近一千平米金色沙池可休闲玩耍。黄色、金色的花朵铺满整个村庄,呈现出多层次的色彩之美,带给人立体化、沉浸式的感官体验。大朋友小朋友可以来此漫步花海,也可以在沙池中席地而坐,在这里环湖散步感受大自然的魅力。

  孩子们到这里可以感受到各种动物主题的探险、神秘的科幻世界,而成年人们在这座美丽的乡村里,也能找到属于自己美好的回忆,那是儿时乡村里最快乐的时光。

(责编:刘政宁、张祎)

相关新闻

暂时没有相关新闻文章