2020重庆·涪陵“九九重阳节”活动25日在红酒小镇举行

2020-10-22  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月22日电(冯文彦 )22日,记者从涪陵蔺市镇美心红酒小镇景区获悉,为传承敬老爱老的美德,10月25日,由涪陵区民政局、涪陵区蔺市镇人民政府主办的2020重庆·涪陵“九九重阳节”活动将举行,届时,美心老人街也将举行开街仪式,为65周岁以上老人带来吃重阳长寿面、赠送围巾、免费理发等福利。

  重阳登高赏秋,是必备节目。记者从该景区了解到,活动当天,将组织65周岁以上老人登山赏秋。届时,老人们登上该景区“世界最短长城”景点,既可以看到红酒小镇全貌,还可以饱览秋日里的长江风景。

  “天气逐渐转凉,这次的活动上,我们也为参与活动的老人们带来了红色围巾,既好看喜庆,寓意健康幸福,又可以保暖。”景区相关负责人介绍。

  此外,除了登高赏秋、送围巾,参与活动的老人们还可以在景区免费吃重阳长寿面。“长寿面寓意健康长寿,我们在重阳节这一天,推出免费吃长寿面的活动,希望老人们吃着热腾腾的面条,度过一个快乐温馨的节日。”该负责人还说。

  除此之外,现场,还可以享受免费理发、老人街会员卡办理等优惠。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

2020重庆·涪陵“九九重阳节”活动25日在红酒小镇举行(2020/10/22 18:40:42 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节开幕(2020/9/26 22:38:53 | 人民网-重庆频道)

美心红酒小镇第二届晒秋节捉鱼节26日开幕(2020/9/22 18:15:10 | 人民网-重庆频道)

国庆假期红酒小镇可体验景点“天上游”(2020/9/14 9:12:58 | 人民网-重庆频道)

红酒小镇景区全面开展清淤工作 部分项目已恢复运营(2020/8/22 23:38:42 | 人民网-重庆频道)

2020不夜涪陵生活节暨美心红酒小镇第五届啤酒电音节启幕(2020/8/15 15:13:31 | 人民网-重庆频道)