“金佛山·福南川”精彩亮相重庆文旅会

2020-10-15  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月15日电(冯文彦)15日,2020重庆国际文化旅游产业博览会(以下简称“重庆文旅会”)在重庆国际博览中心启幕。本届重庆文旅会以“文旅交流、文旅交易、文旅交融”为宗旨,以“融合文旅、展望未来”为主题。十大主题展区、成渝双城高峰论坛文旅融合峰会等将在线上线下同步亮相,为市民提供一场内容丰富的文化盛宴。

  据了解,本届重庆文旅会共分10大主题展示区域,南川区围绕“金佛山·福南川”开展创意设计,精彩亮相。南川馆立足“三优”禀赋,以“文创+产品”的形式,展示出精心设计的文创产品、非遗产品、土特产等40余个旅游商品和文创产品。同时,从“景、城、乡”三个维度展现“金佛奇绝”“神龙飞瀑”“山王春秋”“醉美东街”“金钗倩影”五大核心景区的独特魅力。

  此外,南川馆不仅通过LED视频播放、抽奖、互动问答等系列线下活动,为本届文旅会参展市民提供丰厚的礼品,还在文旅会南川专场直播中推出景区门票免费送、南川特产超值秒杀等超多福利,进一步推介“金佛山·福南川”。


(责编:刘政宁、张祎)

相关新闻

“金佛山·福南川”精彩亮相重庆文旅会(2020/10/15 19:55:25 | 人民网-重庆频道)

国庆期间金佛山举行多项文旅活动;现场人气火爆(2020/10/7 8:53:14 | 人民网-重庆频道)

南川区举行金佛山178环山趣驾旅游消费扶贫活动(2020/10/5 8:36:29 | 人民网-重庆频道)

南川金佛山景区黄金周首日接待游客超2万人次(2020/10/2 12:09:58 | 人民网-重庆频道)

这个国庆,让我们约一场金佛山178环山趣驾(2020/10/1 8:16:47 | 人民网-重庆频道)

南川“双晒”金佛山专场开启 国庆中秋到南川嗨(2020/9/27 19:54:39 | 人民网-重庆频道)