连日来,新冠肺炎疫情牵动人心。

在这场全国众志成城、群防群治的防疫战疫斗争中,邮储银行重庆市分行勇于担当,迅速行动,把疫情防控工作作为当前的首要任务,聚全行之智,举全行之力,不断提升金融服务质效。

精准对接战疫机构、制定专项信贷支持方案、开通审查审批绿色通道……邮储银行重庆市分行用服务传递温暖,凝聚力量,积极织密金融战“疫”网,为打赢疫情防控阻击战不断贡献着金融力量。

当前,正值新冠肺炎疫情防控关键时期,邮储银行重庆分行积极践行国有大行之责,大力通过线上线下方式,有效满足农村地区基础金融服务需求,加大涉农贷款投放力度,开辟绿色通道,助力解决种养殖业面临的痛点、堵点问题,全力做好“三农”金融服务,为乡村振兴注入金融活水。

发挥线上产品优势

做到“应贷尽贷快贷”

为更好地发挥金融对疫情防控工作的支持作用,邮储银行重庆分行对照贷款客户名单逐个了解客户经营情况和受疫情影响情况,积极引导客户通过线上渠道申请“极速贷”“E捷贷”等贷款业务,为贷款客户提供更加便捷、高效的服务.....【详细】

平凡中见伟大,坚守中显初心。新冠肺炎疫情发生以来,邮储人坚守岗位、守土担责,以责任与担当守卫着金融防疫一线,用坚韧与信念履行着金融工作者的使命,为群众筑起金融防护之墙。

地点:重庆市忠县

驻村党员与民同心共战疫

凌云是邮储银行忠县支行石宝镇盐龙村驻村队员,也是一名有着34年党龄的老党员。今年春节,原本在女儿家过年的他,毅然返回驻村工作队,积极投入到当地疫情防控工作中。

连日来,凌云主动承担起广播室宣传工作,把每天从新闻中了解到的疫情情况和防控措施,挑出重点念给村民听。他主动请战入户开展排查工作,与当地村干部一起.....【详细】