成绩夺目,捷报频传。

在由中国银行业协会评选的2018年“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”(以下简称“千佳”)评选活动中,授予全国共996家银行业金融机构营业网点“千佳”荣誉称号,中国光大银行共有44家网点获评,获评数量较上一评选年度2016年增加15家,增幅51%,增幅在全国银行业位列第一。

此次重庆地区活动评选中,经市银行业协会组织的合规审核、现场评比、服务暗访、后期复查等多环节层层筛选,光大银行重庆高新支行、江津支行最终从全国二十余万家营业网点中脱颖而出,通过了中国银行业协会的最终检验,获评“千佳”网点称号。

再次获评“千佳”,为光大银行重庆分行的“阳光服务成绩单”添上了新的一笔....【详情】

(中国光大银行重庆分行)

春寒料峭,初春的花朵迎来新一年发展的良好势头。重庆的大街小巷、车站码头、工厂校园开始了新一年的奋斗。又是一年追梦路,一股温暖的金融力量正在唤醒山城人民。

新春伊始,记者来到中国光大银行高新支行,探访一个普通网点10年不变的服务情怀。

距离正式营业还有半小时,位于科园二路7号的光大银行高新支行正在举行晨会。

“狠抓细节,注重落实,把服务温暖带给每一位客户”支行负责人杨厚琴叮嘱团队。

整齐划一的桌椅、清晰明了的标识、张贴有序的宣传材料……连引导台的每张单据,都被细心地折了一只角,方便市民取用。“老花镜、便民伞、轮椅、婴儿车,这些便民工具有缺损吗?网点设施设备的功能正常吗?”谈起服务细节,支行服务分管行长杨燕娓娓道来,如数家珍....【详情】

阳光服务砥砺行 客户满意在高新
勤练技能强素质 服务如意绽芳华
客户为尊无小事 热心服务进行时
阳光理财口碑扬 诚心服务赢信赖
特事特办解难题 暖心服务获好评
智能转型加速度 金融科技传温度

“我和街坊邻居们都喜欢来光大银行办业务”看着新办的银行卡,江津区白沙镇居民冯大爷面露喜悦。

在重庆江津,光大银行江津支行便捷高效的金融服务,阳光般温暖的笑容,已经成为当地百姓心中一道靓丽的风景。

位于重庆江津区几江鼎山大道与武城大道交叉路口的光大银行江津支行,是光大银行重庆分行在主城九区以外唯一一家“五星级网点”。

与当地不少网点相比,成立于2015年的江津支行稍显年轻。但时隔1年,支行从2017年成功创建“五星级网点”,到2018年成功获评“千佳”网点,在一众老牌网点中脱颖而出,一举摘得“千佳”桂冠,这匹“黑马”是如何炼成的呢?....【详情】

阳光服务为爱出发 满意服务情驻江津
不断强化服务意识 持续提升服务水平
优质服务“赢”在大堂 暖心细节关怀客户
网点功能科学分区 服务环境精雕细琢
微小举动传递温暖 用心服务滋润心田
专业高效金融服务 满足客户多元需求
精准服务“一对一 ” 用心打造好服务
筑牢安保防线 为金融服务保驾护航

文字:况伟 吴倩 刘宏波 李小书 舒萍

编辑:舒萍 游晋宇

摄影:曾英豪

设计:覃海泉

技术:王小利