两江长吟,南山呢喃。

一脉青山千年秀,满城书香润江南。

幸福的歌声,在南岸教育大地上飞扬……

以父母之心善待孩子,默默守候孩子的幸福成长。他们,激情飞扬,授业解惑。他们,智慧阳光,播洒幸福。

校园是孩子们的家园,更是乐园。每个生命都是值得期待的,每个孩子都应得到关爱。幸福每一个孩子,凝聚了学校、家庭、社会的共识。南岸,正在努力打造没有“围墙”的教育,浓浓书香,弥散,聚合……在南岸,每一位学子、教师、家长、教育工作者,他们都是“幸福教育”的代言人。

书香南岸,幸福教育,这边,风景独好。当春天款款而来时,南岸教育人用爱演绎的乐章序曲缓缓奏响,期待您的聆听,期待您的欣赏……

由南岸区教委与人民网重庆频道联合启动的师生讲故事,做文明的倡导者“南南故事会”系列活动,将深度挖掘南岸教育最平凡、最真实、最温暖、最感动的幸福故事,并将于近日陆续推出,敬请期待。

从即日起,南岸区教委将面向社会大众征集故事线索,可将故事线索以简短的文字形式(注明姓名、学校及联系方式)发送至邮箱sxnatg@163.com,文字不少于300字,南岸区教委微信公众号“书香南岸”将同步征集、刊发。

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright @ 1997-2019 by www.people.com.cn. all rights reserved