世界旅游小姐赛事总指挥视频祝贺最美土家妹活动

2016-10-13  来源:人民网
 

视频:世旅小姐大赛总指挥李哲先生 视频预祝最美土家妹濯水代言人评选圆满成功

    人民网重庆10月14日电 “中国最美土家妹 濯水景区代言人”全球征集评选活动经过持续报道,在全国主要省市及美国、加拿大、新加坡、中国香港、中国台湾等国家和地区广泛传播,引发线上线下热议。昨日,世界旅游小姐大赛全球赛事总指挥李哲先生在北京798艺术园区专门为黔江濯水景区形象代言人全球征集活动发表祝福视频:“大家好,我是世界旅游小姐大赛全球赛事总指挥李哲,在此,我谨代表世界旅游小姐协会,预祝重庆市黔江区濯水景区代言人全球征集活动圆满成功!”

  据了解,世界旅游小姐大赛全球赛事总指挥李哲先生近期刚结束中央电视台综艺频道《“九九艳阳天”2016重阳特别节目》 直播晚会《时装秀》表演节目的编导、播出工作。他将“中国最懂时尚的奶奶”黄炎贞和世界旅游小姐大赛获奖选手们精巧联合,为观众呈现了一场精美的视觉盛宴。



中央电视台综艺频道《“九九艳阳天”2016重阳特别节目》 直播晚会《时装秀》表演
    视频链接:http://tv.cntv.cn/video/VSET100308795932/f2e1f522e8a1436caffbe74369d6593c?from=singlemessage&isappinstalled=0

  世界旅游小姐大赛与此次黔江主办的“中国最美土家妹 濯水景区代言人”征集评选活动,有着异曲同工之妙。在参赛者的精彩表现中,美丽、健康、智慧、才学、善良、博爱,均会成为旅游文化使者评判的重要因素。

  自打旅游大区的口号提出,黔江旅游持续发力。本次“中国最美土家妹 濯水景区代言人”活动,就以土家族姑娘为旅游文化使者,展现土家族独特魅力,传播黔江特色旅游文化,进而有力推动黔江与渝东南生态旅游带与国际旅游的交流与合作。

  此次“中国最美土家妹”活动的参赛者们才艺与美丽并重,争为黔江旅游事业添砖加瓦。据悉,金奖获得者可获高达5万元的奖金,并作为重庆黔江濯水景区代言人。其余奖项获得者,将分别获得1000元——1万元不等的现金奖励。活动报名即将在本月20号截止,还未报名请抓紧时间!可拨打023-7924455,以及搜索关注活动官方微信公众号重庆时间、黔江芭拉胡旅游、微观武陵报名参赛。(冯文彦 蒲小兰)


(扫描图中二维码识别关注 随即进入报名窗口)

(责编:张祎)