平安夜重庆有了新玩法“枕头大战”迎圣诞

2015-12-25  来源:人民网-重庆频道
 

    人民网重庆2015年12月25日电 ( 高缘 )平安夜,重庆市民一般都会相约来到解放碑,听钟声放气球喜迎圣诞,与往年不同,24日晚近千市民跳进1200平米的海洋球池里,手拿枕头流星挥舞,砸出欢乐迎圣诞。

    随着主持人宣布枕头大战正式开始,球池里顿时一片沸腾,海洋球、枕头不时被抛到空中,无论是否认识,大家抄起手中的枕头便冲上前“开战”,有的甚至被追打躺倒在球池里,玩得不亦乐乎。为了保证参与者的安全,偌大的海洋球池被分为成人区和儿童区两个区域,每隔一段距离都有工作人员站在旁边,防止意外发生。

    不少参与者表示,通过这种形式来迎接圣诞节很有意思。

    【同期】(重庆市民 孙先生)说比较亲子,(平时)很少陪她们,难得过节,带她们一起玩玩。

    【同期】(重庆市民 欧阳女士)(感觉)还不错,和好朋友一起玩,挺开心的。

    【同期】(重庆市民 杨先生)看到我身上的汗就知道今天这个游戏有多么地火热,我们今天来到这里觉得这个场面非常的大,玩儿得非常的开心,我希望我们重庆能够多搞类似的活动,非常好。

(责编:刘祎、张祎)

相关新闻

平安夜重庆有了新玩法“枕头大战”迎圣诞(2015/12/25 3:35:17 | 人民网-重庆频道)