慈航社工举行“爱心助学,温暖寒冬”活动

2018-12-31  来源:人民网-重庆频道
 


为受助儿童捐赠礼包。慈航社工中心 供图

  人民网重庆12月31日电 为关心留守儿童健康成长,推进“幸福守望”留守儿童社会工作服务项目,近日,重庆市江津区慈航社会工作服务中心的社工来到偏远的江津区李市镇洞塘小学,开展了“爱心助学,温暖寒冬”爱心捐赠活动,为孩子们送去温暖。

  活动中,慈航社工中心为多名留守困难儿童捐赠爱心礼包,包含棉衣、保暖鞋、手套、文具用品等多种物资,帮助困境儿童在生活、学习、文体方面提供便利。受助儿童纷纷表示,“将不辜负慈航社工叔叔阿姨的爱心,勤奋学习,将来也像社工叔叔阿姨那样,把爱心传递下去,去服务更多的人。”

  慈航社工中心负责人表示:“爱心助学,传递的是爱心,收获的是美德,让留守儿童感受到来自社会的关注与关爱,帮助他们在温暖有爱的环境下健康成长。”(胡虹 郭雨嫣)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

贫困村“爱心超市积分卡” 激发清水村民脱贫内生动力(2019/6/4 10:46:09 | 人民网-重庆频道)

帮助孩子更好成长 爱心企业为农村小学送来儿童节礼物(2019/6/1 22:07:58 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行开展“六一”儿童节爱心活动(2019/5/31 17:07:58 | 人民网-重庆频道)

九龙职教中心校园心理剧“爱心”建设系列第三季感动上演(2019/5/30 15:02:33 | 人民网-重庆频道)

互联网+公益 爱心添动力(2019/5/28 11:53:08 | 人民网-人民日报)

大病网络众筹 爱心该如何安放(2019/5/20 10:06:41 | 人民网-人民日报)