幸福永相随 便民服务在身边

2018-11-20  来源:人民网-重庆频道
 


提供理发服务。江北幸福加 供图

  人民网重庆11月20日电 为了进一步帮助老人解决生活困难,提升生活品质,19日,江北幸福加社会工作服务中心分别在复盛镇华山村和石庙村开展“幸福相随”便民宣传活动。

  活动中,华山村90岁的老党员江奶奶听说理发师要来为居民免费理发,于是一大早就来到养老服务站。理发师仔细询问江奶奶的需求,不一会的功夫就为江奶奶理完发。江奶奶竖起大拇指一直感谢理发师为她理发。

  除此之外,活动现场还开展了测血压和互动游戏等活动,多样化的便民服务为居民带来便利,提升居民生活幸福指数。(胡虹 郭雨嫣)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

幸福永相随 便民服务在身边(2018/11/20 17:00:37 | 人民网-重庆频道)

《共享经济下的便民服务创新--基于开放式缴费服务模式的研究》发布(2018/9/10 10:55:16 | 人民网-重庆频道)

便民服务进社区 幸福快剪暖人心(2018/9/7 16:52:10 | 人民网-重庆频道)

金融科技助力便民服务 光大云缴费科技有限公司成立(2018/7/12 9:31:40 | 人民网-重庆频道)

幸福加开展助残活动 便民服务送温暖(2018/5/16 17:57:23 | 人民网-重庆频道)

紫福路社区开展多重便民服务迎佳节(2018/4/28 17:45:09 | 人民网-重庆频道)