黑山谷景区联合奥陶纪景区推出景区联票啦

2018-10-31  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月31日电(冯文彦) 近日,记者从万盛区旅投公司了解到,重庆奥陶纪旅业有限公司推出了199元的景区联票。在购买联票的3日内,持联票可游玩奥陶纪、黑山谷、万盛石林三个景区一次。

  据介绍,此联票可购买人群为景区散客,团队游客不在购买之列。联票的使用有效期为2018年11月1日始至2019年1月31日止,含奥陶纪、黑山谷、万盛石林入园票联各一张,每张入园票联仅限一人游览对应景区一次,不可重复使用。在使用景区联票时,须同时出具联票存根,单独出具其中一个景区的入园票联视为无效票。同时,由于此景区联票不含三个景区保险,游客在入园之前须单独购买景区保险,凭保险购买凭证、个人有效身份证和联票方可有效入园。

  此外,购买联票的散客还可凭本联票(不含黑山谷、龙鳞石海、梦幻奥陶纪门票入园凭证)在指定酒店或农家乐抵扣住宿费执行价30元,每间房限用一张,具体参与酒店或农家乐包括1098酒店、汇鑫假日酒店、国际大酒店、戴斯酒店、耀程酒店、玉玺山庄、上天池酒店等20余家环境清幽,干净整洁的星级酒店和农家乐。

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

黑山谷景区联合奥陶纪景区推出景区联票啦(2018/10/31 13:53:19 | 人民网-重庆频道)

玩转足球注意力经济 华帝奥陶纪等品牌赚足关注(2018/7/16 17:48:55 | 人民网-重庆频道)

耍夏!攻略:梦幻奥陶纪 玩的就是心跳(2018/6/25 13:57:26 | 人民网-重庆频道)

重庆景区奥陶纪可帮你蹿红网络(2018/6/6 12:38:11 | 人民网-重庆频道)

玩转足球注意力经济 华帝奥陶纪等品牌赚足关注(2018/7/16 15:02:24 | 华龙网)

奥陶纪(2018/6/4 13:48:46 | 人民网-重庆频道)