王玉祥在第三次专题党建工作会上提出要求

2018-10-11  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月11日电 近日,机电集团党委书记、董事长王玉祥组织机电集团、机电股份、军工集团党建工作相关负责人召开党建工作专题会,认真听取了相关党建工作情况汇报,对相关工作提出了要求。

  王玉祥在听取汇报后对各职能部门、机电股份、军工集团党建工作进行了一一点评。并对加强党委主体责任、纪委监督责任落地,建立每季度一次的专题党建工作专题会制度提出了明确要求。他要求集团党务部门、机电股份、军工集团要贯彻全面从严治党要求,坚决完成党委确定的各项目标任务,谋划好明年工作,为集团明年整体步入高质量发提供坚实保障。(机电集团供稿)

(责编:刘政宁、陈琦)

相关新闻

机电股份开展产品设计质量管理专题培训(2018/10/11 11:05:35 | 人民网-重庆频道)

机电集团2017年度创先争优活动优秀事迹(2018/10/11 11:01:29 | 人民网-重庆频道)

机电集团召开信息系统项目启动会(2018/10/9 11:11:40 | 人民网-重庆频道)

机电集团:校企合作 提升企业本质化安全管理水平(2018/10/9 10:58:09 | 人民网-重庆频道)

机电集团:一鼓作气打好100天攻坚战实现全年目标(2018/9/21 9:32:09 | 人民网-重庆频道)

环线一期工程机电系统设备整体发包项目通过验收(2018/9/13 9:29:05 | 人民网-重庆频道)