当代整形举行“针立提”韧带提拉技术发布会

2017-12-28  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月28日电 27日,由当代微整形专家和铂金瑞蓝共同研发的“针立提”韧带提拉技术正式发布。来自宝岛台湾的陈德忠教授亲自讲解瑞蓝新品——铂金瑞蓝,当代专家与瑞蓝厂商皆亲临现场,为新品助力。


  当代微整形专家和铂金瑞蓝共同研发的针立提韧带提拉技术正式发布


“针立提”韧带提拉技术与铂金瑞蓝全球指定注射导师——当代院长牙祖蒙


“针立提”韧带提拉技术与铂金瑞蓝全球指定注射专家——当代无创主任曹美


“针立提”韧带提拉技术与铂金瑞蓝全球指定注射专家——当代无创医师赵龙


“针立提”韧带提拉技术与铂金瑞蓝全球指定注射专家——当代无创医师何明

“针立提”韧带提拉技术合作研发机构暨铂金瑞蓝指定注射机构铭牌


“瑞蓝20年2000万例安全注射机构”铭牌

  携手铂金瑞蓝 “针”心塑美 遇见更美

  据了解,早在当代整形成立伊始,玻尿酸瑞蓝厂商就选择了当代,因合作效果显著,当代成为重庆瑞蓝指定钝针注射医疗机构。不久后,瑞蓝高层向当代整形颁授“瑞蓝20年2000万例安全注射机构”的铭牌,标志着当代作为瑞蓝玻尿酸注射美容的样本机构全面起航。

  瑞蓝此次在当代整形举行发布会,不仅是彼此间的信任,也是品牌的高度匹配,双方旨在将更好的美丽体验带给广大爱美者。


当代院长牙祖蒙与陈德忠教授现场分析案例

  铂金瑞蓝全新亮相 五大亮点展示

  作为全球透明质酸类填充剂的领先品牌,瑞蓝早已获得众多医美人士与求美者的认可。所以这款集创新设计、智能操作、防伪升级于一身的新产品“五星”新瑞蓝——“铂金瑞蓝”一经宣告诞生就饱受关注。

  陈德忠教授介绍,铂金瑞蓝全面升级全新凝胶,更细腻丰盈,更适合精细部位的注射;铂金瑞蓝采用29G薄壁针头,针头有硅树脂涂层,具有润滑、减轻创伤和疼痛感的作用,注射时更容易回抽,从而提升医生注射精准度;而封帽的掰断式密封设计,拒绝二次利用;铂金瑞蓝对外套卷边和按手进行了改善,注射器手持更轻便,提升了注射器的稳定性。“这些方面的调整和提升,使新瑞蓝具备了更好的操作舒适感和更稳定科学的构造,可以实现更准确的注射、更智能的操作。对于求美者来说,针剂使用创伤更小,疼痛感减轻。”他说。

  专家新高度 名家匠心精专微整

  本次发布会主讲者陈德忠教授将于1月13日—14日莅临当代亲诊,携瑞蓝新品为求美者们带来新的美丽体验。(陈琦 万洪梅)

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

当代整形举行“针立提”韧带提拉技术发布会(2017/12/28 9:57:21 | 人民网-重庆频道)