重庆欢乐谷获评2017重庆旅游·年度十大旅游目的地

2017-12-27  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月27日电 26日,“2017重庆旅游年度总评榜”评选结果权威发布,重庆欢乐谷获评“2017重庆旅游·年度十大旅游目的地”。该“总评榜”通过行业影响力、企业创新力、经济推动力、社会责任感、媒体和游客关注度五个维度,评选出了对重庆旅游发展具有推动价值和示范作用的机构和个人。其中“年度十大旅游目的地”的竞争异常激烈,共有超过100家优秀旅游景区及单位参评。


重庆欢乐谷获评“2017重庆旅游·年度十大旅游目的地”

  此外,重庆华侨城实业发展有限公司副总经理、重庆华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司总经理陈奕被评为“2017重庆旅游·年度十大旅游风云人物”。陈奕深耕主题公园领域二十余载,凭借对主题公园行业发展的精准把脉和丰富的实战管理经验,在业界享有颇高声誉。在T12中国西部全域旅游发展论坛上,陈奕阐述了主题公园建设对全域旅游发展的作用与意义,见地独到,引人深思。


“2017重庆旅游·年度十大旅游风云人物”陈奕

  陈奕表示,重庆华侨城秉承华侨城集团“文化+旅游+城镇化”、“旅游+互联网+金融”的创新发展模式,在重庆以占据整个重庆华侨城城区近2/3的土地面积打造以欢乐谷主题公园、玛雅海滩水公园、运动生活公园、生态亲子公园、天澜美墅江湾雕塑公园和滨江休闲带为核心的主题公园群落,将形成一个聚焦都市娱乐和旅游休闲的复合型“城市会客厅”,展示都市的多面魅力。

  其中,规划面积达70万平方米的重庆欢乐谷主题公园和玛雅海滩水公园,已在今年夏天开园迎客。下一阶段,还有约30万平方米的拓展空间,将根据重庆市民对休闲娱乐的需求进行规划与建设。(冯文彦)

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

重庆欢乐谷获评2017重庆旅游·年度十大旅游目的地(2017/12/27 13:38:04 | 人民网-重庆频道)

重庆欢乐谷首届国际魔术节“十一”开启(2017/9/29 9:41:03 | 人民网-重庆频道)

重庆欢乐谷8日迎客 查看前往路线(2017/7/4 10:58:59 | 重庆晨报)

全球首架欢乐谷主题飞机顺利首航 飞抵重庆(2017/6/2 9:45:26 | 人民网-重庆频道)

重庆欢乐谷倒计时100天 “渝乐”从此“国际范”(2017/3/13 9:42:16 | 华龙网)

倒计时100天 重庆欢乐谷暑期开园迎客(2017/3/10 13:11:06 | 人民网—重庆频道)