京东家电年货节重庆站发布会成功举办

2017-12-26  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月26日电 26日,京东家电年货节重庆站发布会在我市成功举办。

  京东家电专卖店将启动以“万店迎新年”为主题的首届年货节促销活动,时间从2018年1月1日持续到2月14日,旨在为农村消费打造“线上+线下”的无界零售大狂欢,诸多专项优惠举措,将惠及50余万行政村的村民。

  据家电行业人士分析,临近年关,农村消费市场进入采买年货的消费旺季,家电产品在乡镇消费者年货支出中占了大头。随着乡镇经济进一步发展,以及以京东家电为首的电商平台渠道极限下沉战略的推进,乡镇消费者对家电产品的需求变为了对产品品质、科技含量、服务体验的综合需求。

  此次活动,京东家电专卖店联合了奥克斯、海尔、海信、美的、美菱5大家电品牌,产品包括空调、平板电视、冰箱、洗衣机、热水器等家用电器,同时还会有大量适应乡镇用户使用习惯的专供型号家电出现。京东家电专卖店拥有线上与线下融合、多渠道联动的优势,配合京东强大的物流配送体系,能够让乡镇消费者享受轻松逛、线上购、送到家的一站式服务。

  据了解,“轻资产、全品类、定制化产品池、一镇一店、金融服务”是京东家电专卖店的5大优势,能够为加盟者提供全程跟踪式无忧服务。京东家电专卖店还可以通过多渠道触点式营销,将县乡级市场的超市、建材店、家居卖场等零售业态覆盖到京东家电专卖店体系中,进而盘活整个零售市场,实现渠道的极限下沉和拓展。

  截至目前,京东家电专卖店已经覆盖全国2.5万个乡镇、50多万个行政村,让千万农村家庭能够放心、便捷的购买优质家电。2018年,京东还将在西南地区累计开设2000家京东家电专卖店。(胡虹 李汉雯)

(责编:刘政宁、陈琦)

相关新闻

京东家电年货节重庆站发布会成功举办(2017/12/26 18:03:50 | 人民网-重庆频道)

京东全球购跨境体验店落户重庆财富购物中心(2017/12/25 14:22:03 | 人民网-重庆频道)

周生生联手京东发布Joy新品(2017/12/20 9:07:10 | 人民网-IT频)

重大牵手京东阅读推出全新电子图书服务模式(2017/12/19 8:28:27 | 中国网)

京东亚马逊等电商加入消费投诉APP(2017/12/15 9:19:09 | 北京青年报)

京东方三季度大尺寸面板市占率达21.7%(2017/12/4 8:08:44 | 人民网-IT频道)