优臣严选每康中心于重庆涪陵宝龙广场盛大开业

2017-12-25  来源:华龙网
 

  生活节奏的加快,工作压力的增加,运动的缺乏和饮食的多样不均衡,诸多的原因导致现代人的健康问题越来越严重,亚健康的人群越来越多,健康的生活模式变得越来越困难,我们应该如何实现更简单的健康生活呢?

  《全民健康素养促进行动规划》是由国家卫生计生委2014年5月9日公布的一项规划。健康素养不仅是衡量卫生计生工作和人民群众健康素质的重要指标,也是对经济社会发展水平的综合反映。根据2012年监测结果,我国居民基本健康素养水平为8.8%,还处于较低水平。

  优臣健康产业公司在大健康产业的背景下,在国家的民生大计--国民营养计划的推崇下,推出了“优臣严选每康中心”这样一个全新的新零售业态!优臣严选每康中心,甄选全球最优质最专业的健康产品,根据消费者的健康需求和身体状况,为妈妈量身定制最合适的营养解决方案,并有专人跟进、指导和管理整个家庭的健康计划,专业提供行之有效的健康解决方案,为妈妈、为家人打造活力健康的未来,让健康生活变得更简单!

  涪陵圣婴(重庆市涪陵区全家福圣婴孕婴用品商行)成立于1999年6月1日,是集孕妇,婴幼儿衣食住行,寓教于乐于一体的孕婴产品销售连锁店,是涪陵地区孕婴产品销售龙头企业。优臣健康产业公司联合涪陵圣婴,在重庆涪陵地区建立优臣严选每康中心系列门店,为涪陵的妈妈定制家庭健康服务,成为妈妈的专业健康顾问,让千万家庭的健康生活变得更简单。

  宝龙广场位于位于涪陵中心商业区,是东城和西城的集合中心,连接主城和新区的中心位置,周边社区云集,3KM范围内常驻人口超50万,集合商圈、教育和人文多重资源,是涪陵区形象工程。优臣严选每康中心选址宝龙广场店建立涪陵地区第二家优臣严选每康中心,并在开业期间推出一系列的促销活动,让消费者在购买专业、质优、进口健康产品之余,还能获得多重优惠丰富赠品,幸福感不断提升。

  未来,优臣严选每康中心宝龙广场店还将不间断地推出美妈健康沙龙等个性化主题活动,让消费者在优臣严选每康中心可以体验到一个美好健康的生活场景,打造更专业也更简单的定制化健康生活方式。

  甄选世界各地进口质优品牌产品,健康顾问专业化量身定制健康服务,优臣严选每康中心致力于为消费者提供专人、专区、专业定制的健康服务体验,将健康品质生活带给更多的家庭。

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

优臣严选每康中心于重庆涪陵宝龙广场盛大开业(2017/12/25 15:02:49 | 华龙网)

潼南宝龙镇:发展核桃2600余亩(2017/3/1 14:47:19 | 华龙网)

潼南:宝龙镇春耕时节忙育林 积极发展核桃产业(2017/2/27 14:03:46 | 华龙网)

潼南宝龙镇:农资打假保春耕(2017/2/22 13:09:36 | 华龙网)

谋划多年重组见曙光 北汽集团将收购*ST宝龙(2010/8/18 10:07:15 | 重庆商报)