万盛全域旅游宣传语明日9时启动投票

2017-12-25  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月25日电 明日上午9时30分,万盛全域旅游宣传语正式进入网络投票阶段,网友可进入“重庆时间”、“万盛旅游”微信公众号对自己喜欢的万盛全域旅游宣传推广语进行投票。

  本次投票时间自2017年12月26日上午9时30分开始,2018年1月5日上午9时30分结束,持续10天。投票时间结束后,系统将自动终止投票,与此同时,主办方截图保存投票数据,并统计排名计分。

  为了保证活动的公平、公正、公开,主办方特别提醒,本次投票活动禁止恶意刷票,如若在投票环节中发现有刷票行为,情节严重者,将取消参评资格。

  主办方欢迎广大网友积极关注“万盛旅游”、“重庆时间”微信公众号,对自己喜欢的万盛旅游宣传推广语参与投票,也欢迎广大网友对本次投票进行监督。(冯文彦 李世丹)

  附:投票规则

  1.投票时需要登录您的微信账号,为了防止刷票行为,本次投票需进入“重庆时间”、“万盛旅游”微信公众平台进行投票;

  2.同一微信账号每天可投10票,同一账号每个作品每天仅能投一票;

  3.禁止恶意刷票。

  关于刷票行为的处罚:主办方将对本次投票活动进行监测、跟踪,对使用机器软件的刷票行为主办方有权根据已刷票行为情节轻重,分别给予警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚,触犯法律法规的将收集证据移交公安机关处理。

  评分规则

  1.本次万盛全域旅游宣传推广语征集活动入围的50件作品评分总分为10分,其中专家评审分为7分(占比70%),投票得分为2分(占比20%),主办方加分为1分(占比10%)。

  2.专家得分计算为:专家打分总分÷5×0.7。

  3.投票得分计算为:票数排名1—10名者,得分2分,票数排名第11—25名者,得分1.5分,票数排名第26—50名者,得分1分。

  4.为选出主办城市满意,利于传播的宣传推广语,除专家评分与投票得分外,特设主办方加分项。主办方加分为1分,根据主办方集体评判,对入围作品加分为:0.1—1分。

  入围名单


(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

专家评出50条万盛旅游宣传语投票作品(2017/12/14 9:42:59 | 人民网-重庆频道)

10天,20余省市作者关注万盛旅游投稿超3000条(2017/8/11 16:45:40 | 人民网-重庆频道)

万盛旅游地产助力春交会(2017/4/19 0:38:12 | 人民网-重庆频道)

万盛旅游宣传片(2016/5/18 16:27:54 | 人民网重庆频道)

万盛旅游地产巡展走进主城商圈(2014/5/19 6:41:53 | 重庆日报)

万盛旅游情况简介(2014/5/14 14:49:33 | 人民网重庆频道)