“青春有约·为爱相聚”青年交友活动顺利举行

2017-12-18  来源:人民网-重庆频道
 

    人民网重庆12月18日电 为进一步服务广大青年婚恋交友需求,16日,由团市委主办的“青春有约·为爱相聚”重庆单身青年交友活动在大坪龙湖时代天街顺利举行,来自全市各行各业近200名单身职业青年受邀参加了活动。

  活动设置了“百色难辨”“抢板凳”“球球大联盟”“爱情蹦蹦跳”等多个广受欢迎的互动游戏环节。参加活动的单身青年在轻松、愉快、温馨的氛围中增加了解,促进交流,共同度过了愉快的周末时光。至活动结束,共有3对单身青年在活动现场牵手成功。

  “平时都在忙工作,感觉朋友圈越来越小,接触的异性也很少,很感谢团市委给我们提供了这个平台,让我认识心仪的她。” 牵手成功的青年在活动结束后高兴地说。

  本次活动是共青团重庆市委贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》关于服务青年婚恋交友工作要求的具体举措。今年以来,团市委立足服务青年、服务社会,以“青春有约”为品牌,融入旅游、公益、时尚等青年喜爱的元素,举办“青年之声·青春有约”重庆市单身职业青年婚恋交友市级活动16期,开展专题讲座14场次,覆盖单身青年7900人次。(胡虹 王瑞贤)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

沪单身青年婚恋调查:男重外貌女重性格(2016/11/1 10:09:17 | 新华网)