西城高铁开通 重庆抵达西岳华山约需5小时

2017-12-13  来源:人民网-重庆频道
 
  


   人民网重庆12月13日电 12日,记者从华山重庆推介会获悉,随着西城高铁开通,从重庆抵达西岳华山只需5个小时左右。重庆人赴“奇险天下第一山”旅游,一个周末便可实现。

  华旅集团副总经理赵江锋表示,近年来,华山景区进入了旅游发展的快车道,旅游人数和经营收入逐年递增。华旅集团联合中旅华山旅行社,将依托西成高铁策划特色短期高铁游线路,针对重庆团队市场、自驾游市场、散客市场等,全方位推广华山旅游。

  据了解,华山是中国旅游产业具有代表性的旅游景点,凭借神奇秀美的自然景观和底蕴深厚的历史文化成为了国际性旅游景区。重庆一直以来都是华山旅游的重要客源市场,自驾游群体及散客客源占据华山旅游市场的很大一部分。(冯文彦)

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

西城高铁开通 重庆抵达西岳华山约需5小时(2017/12/13 8:26:42 | 人民网-重庆频道)

【呼吁】巫山县龙溪镇华山村村民企盼修路(2012/9/3 19:59:36 | 人民网重庆频道)