云阳龙缸获评全国网络口碑十强景区

2017-11-29  来源:人民网-重庆频道
 


全国5A景区网络口碑排行榜10强景区颁奖现场

  人民网重庆11月29日电 近日,由北京第二外国语学院主办的2017年第三届智慧旅游与营销年会暨中国5A景区网络口碑指数发布会召开。重庆云阳县龙缸景区成功入选全国5A景区网络口碑排行榜10强,这也是本次评选唯一入选10强的重庆5A级景区。

  会上,北京第二外国语学院旅游管理学院院长厉新建正式公布了全国5A景区网络口碑排行榜10强名单,大会还颁发了2017年全国5A景区网络口碑之“环境优胜奖”、“服务优胜奖”、“演艺优胜奖”、“信息化优胜奖”、“人气优胜奖”等五个口碑单项奖。


龙缸景区

  据介绍,本榜单通过北京第二外国语学院旅游管理学院旅游大数据中心众誉口碑大数据平台,实时抓取全国250家5A景区过去一年内国内主流OTA平台上的评价数据,共计50余万条,平均每个景区2000条左右。通过抓取普通民众及时、真实、原创的旅游评论,反映了各个旅游城市在广大网民心中的形象。(重庆市云阳县旅游发展集团供稿)

  附:2017年全国5A景区网络口碑十强景区(排名不分先后次序)

  天坛公园

  苏州园林

  扬州瘦西湖景区

  福建土楼

  云阳龙缸国家地质公园

  鼓浪屿风景名胜区

  苏州吴江同里古镇景区

  平遥古城

  安阳殷墟景区

  西溪国家湿地公园

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

云阳龙缸获评全国网络口碑十强景区(2017/11/29 14:03:48 | 人民网-重庆频道)

云阳龙缸春景如画(2017/3/29 9:58:19 | 人民日报海外版)

重庆再添5A景区 云阳龙缸正式授牌(2017/3/22 15:21:14 | 人民网-重庆频道)

国家旅游局通报:云阳龙缸正式晋升5A景区 云南丽江古城等3家5A景区被严重警告(2017/2/27 14:03:51 | 华龙网)