篝火狂欢夜 1000余名游客齐聚黔江

2017-11-27  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月27日电 不踏上旅途,记忆就不会被奇遇填满。25日,“感恩之旅,楚锋伴您”重庆楚烽旅行社有限责任公司3周年庆篝火晚会在濯水古镇戏楼广场顺利落幕,来自四川、湖北等地的1000余名游客共同见证了这一盛会。


篝火晚会活动现场

  晚会在节目闹台锣鼓中顺利开场,主持人向在场的嘉宾和观众朋友们详细介绍了黔江冬春季旅游线路及产品,受到了与会朋友的欢迎和点赞。当晚,楚锋旅行社举行了诚信合作单位和红领巾旅游宣传队授牌仪式,并对优秀旅游经纪人进行表彰。此外,晚会现场由土家歌手王明强、覃诚芳,濯水后河古戏班子、泰中文化传播公司分别选送的文艺节目轮流登台暖场,为现场观众们带来了一场难得的视听盛宴。


篝火晚会活动现场

  “感谢热情好客的黔江人民,感谢黔江景区和楚烽旅行社提供的一流服务。”获颁优秀旅游经纪人的姚东难掩喜悦之情,对黔江的美景、美食赞不绝口,特别是湖北籍游客在参加楚烽旅行社主办的双11“相约主播,爱恋黔江”千人濯水篝火狂欢晚会后,表示自己已经对黔江的民俗文化风情之旅铭记于心。


篝火晚会活动现场

  据统计,楚烽旅行社自今年8月开始组团黔江一日游以来,历时118天,三大景区游览量累计达68888人次,有效推动了黔江“旅游大区”建设进展。

  旅行社相关负责人表示,楚锋旅行社倡导人们享受个性化旅行的乐趣,旨在带领大家去全世界各个目的地体验不同的生活方式。下一步,楚锋旅行社将全面提升旅行信息和产品服务,让用户不仅可以与有旅行经验的朋友分享生活、旅行瞬间,同时还能够发现未知目的地和高性价比旅行产品,实现真正的个性化旅行。(冯文彦 郑素琼 汪学金)

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

秋高气爽 黔江旅游持续发“热”(2017/11/3 16:20:43 | 人民网-重庆频道)

国庆黄金周 黔江旅游实现“双增长”(2017/10/9 13:45:30 | 人民网-重庆频道)

“双节”过大半 黔江旅游硕果飘香散芬芳(2017/10/6 23:00:00 | 人民网-重庆频道)

黔江旅游再添殊荣 土家十三寨获评4A级景区(2017/9/14 15:40:15 | 人民网-重庆频道)

世界第一风雨廊桥助力黔江旅游再添殊荣(2017/8/30 10:42:27 | 人民网-重庆频道)

黔江旅游开发守护生态“绿心”灰千梁子(2017/8/1 15:33:27 | 人民网-重庆频道)