重庆当代曹美主任应邀出席乔雅登上市2周年庆典

2017-11-21  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月21日电 2017年11月18日至19日,乔雅登上市2周年庆典在成都万豪酒店隆重举行。作为重点战略合作伙伴的重庆当代整形医院注射美容科主任、乔雅登2017年度新锐人气专家、乔雅登创美艺术奖获得者曹美应邀出席本次盛典。庆典期间,其注射技术和独到的审美获得艾尔建中国区高层柳磊、苏光强的一致好评。


  专注医美近10年 满足不同爱美者需求

  对于有注射需求的爱美者来说,产品和技术是关键。曹美主任拥有近10年的微创塑形经验,同时也是艾尔建、瑞蓝等多家国际知名厂商指定注射医师,其独到的美学见解和深厚的医学背景使她在面部精雕塑形、面部年轻化等项目上造诣颇深,能很好满足爱美者的需求和愿望。

  强强联手屡创新辉 力求注射美容新高度

  2015年乔雅登全球首发——中国重庆地区首站,当代整形是乔雅登玻尿酸重庆地区首家指定医疗机构,是重庆唯一拥有3名乔雅登授权注射医生的医院,是重庆唯一一家“当代国际正品联盟暨西南地区安全塑美注射基地”拥有全线权威授权注射产品。当代和乔雅登还成立了微整形规范化注射教学基地,近年来多次联合举办当代微整形规范化注射教学经验全球推广研讨会。

  重庆当代整形一直致力于注射美容的推广和临床技术的提高,长久以来坚持引进国际先进的医学美容理念,把先进的医学美容产品带给广大的爱美人士,同时也与众多国际知名厂商保持长期战略合作伙伴关系。乔雅登与当代强者联手,将开创微整形行业新面貌、新高度,为更多爱美人士保驾护航。(陈琦 万洪梅)

(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

重庆当代曹美主任应邀出席乔雅登上市2周年庆典(2017/11/21 13:27:09 | 人民网-重庆频道)