2017年重庆城市公共交通行业(轨道交通运营)职业技能大赛冠军风采

程科 单轨电动列车电气维修工冠军

2017-11-20  来源:人民网重庆频道
 

  感恩有你,一路相随


  程科 入党积极分子 单轨电动列车电气维修工冠军

  交通开投轨道大修公司车辆大修部 电动列车检修工

  程科谈到自己的夺冠感想:“这次技能比赛集团投入了很大的人力、物力,可以很真切的感受到集团是在努力寻找、发现和培养技术人才。做为一名技术工人,我觉得这是一次非常有意义的比赛,让我们这些从事平凡工作的员工有了为之奋斗的方向。我能有幸参加这次技能比赛的决赛,不仅仅是自己的努力,还和我们研发班班长黄德勇的技术传授是分不开的,在这儿,我想特别感谢他。”

  (交通开投集团供稿)

(责编:刘政宁、陈琦)

相关新闻

交通开投集团:深学笃行 汇聚企业发展新动能(2017/8/23 15:50:07 | 重庆日报)

交通开投集团:扎实推进一体化建设 健全重庆城市交通路网(2017/7/27 17:55:45 | 人民网-重庆频道)

交通开投集团:推进改革创新成效初显(2017/7/19 11:06:19 | 人民网-重庆频道)

本期人物:重庆交通开投集团廖先荣、徐春霞(2017/7/11 9:26:24 | 人民网-重庆频道)

交通开投集团渝合线PPP项目成功签约(2017/6/27 16:37:30 | 人民网-重庆频道)

交通开投集团董事长、党委书记李方宇,党委副书记、工会主席程龙一行调研沙坪坝枢纽项目(2017/1/17 17:07:25 | 人民网重庆频道)