壹基金为爱同行2017公益健行活动在长沙开走

2017-11-17  来源:中国青年报
 

 


 

    11月11日上午,壹基金为爱同行·2017(长沙)公益健行活动在湖南省长沙市橘子洲风景区鸣枪开走。今年的活动口号是“为爱同行,没你不行”。现场700支队伍,2100名队员挑战38公里的徒步路线,向公众推广公益理念,为壹基金儿童关怀与发展项目筹集善款。

  本次活动由壹基金携手深圳市登山户外运动协会和悦跑圈联合主办,可口可乐中国、vivo智能手机、SKECHERS斯凯奇联合发起。是一个将公益体验和户外徒步相结合的公益体育活动。通过团体组队的方式,队员们在规定的时间内完成户外徒步目标,在协同过程中不断突破自我、体验运动乐趣,同时在行动中为困境儿童筹集善款,践行“尽我所能,人人公益”的理念,让每一位参与者在享受运动和团队协作带来快乐的同时,切身践行公益,用实际行动关注和帮助困境儿童。

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

暂时没有相关新闻文章