当代整形曹美主任荣膺美国艾尔建乔雅登创美艺术奖

2017-11-15  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月15日电 近日,重庆当代整形美容医院注射美容科主任曹美受邀参加美国艾尔建公司举办的乔雅登注射案例分享会,其纯熟的注射技术和独特的审美获得艾尔建公司保妥适和乔雅登培训导师Dr.Liow Tiong Sin一行的高度评价。


  人气新锐专家

  荣膺美国艾尔建颁发的乔雅登创美艺术奖

  曹美在会上就注射技术做了案例分享,将自己多年来的注射经验研究与国内外业内专家进行了深入交流。作为西南地区的专家代表,曹美以其娴熟的手法和独特的审美,获得了美国艾尔建公司的高度评价,荣膺美国艾尔建颁发的乔雅登创美艺术奖。


  人气新锐专家VS玻尿酸中的爱马仕

  精彩分享 现场见证

  本次分享会采用了现场课题研讨和现场案例分享的形式。曹美凭借多年经验,就注射美容的新技术进行了深入分析和探讨,其生动的讲解赢得了现场导师的一致好评。



  重庆当代&美国艾尔建

  强强联合 共创注射美容新维度


  美国艾尔建公司乔雅登注射案例分享会在亲切的交流分享中落下帷幕。会议促进了相关学术交流,以此为契机,重庆当代整形美容医院专家还将继续携手乔雅登,共创注射美容新维度。

  曹美从医10年不断精进

  每一次手术都是精品

  曹美,当代整形注射美容科主任,美国艾尔建乔雅登指定注射医师,BOTOX指定注射医师,润·百颜指定注射医师,韩国伊婉指定注射医师,韩国艾莉微指定注射医师。曹美从医10年,技术不断精进,在面部精雕塑形、面部年轻化等项目上有着丰富经验。(陈琦 万洪梅)



(责编:冯文彦、张祎)

相关新闻

当代整形曹美主任荣膺美国艾尔建乔雅登创美艺术奖(2017/11/15 10:48:10 | 人民网-重庆频道)

消防安全教育日 当代整形用行动助力公益(2017/11/9 15:55:17 | 人民网-重庆频道)

当代整形专家出席乔雅登注射医生培训会(2017/11/8 16:13:41 | 人民网-重庆频道)

当代整形再“玩”新花样 12新品要你好看(2017/6/29 16:23:21 | 人民网-重庆频道)

当代整形V•YOUTH校园职场变形计落幕(2017/6/12 17:43:07 | 人民网-重庆频道)

雀巢皮肤健康携当代整形成立西区培训基地(2017/5/24 14:11:28 | 人民网-重庆频道)