2017职业技能大赛城轨信号楼值班员决赛圆满闭幕

2017-10-30  来源:人民网重庆频道
 

  由重庆市交通委员会、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办的2017年重庆城市公共交通轨道交通行业职业技能大赛决赛于9月26日正式拉开帷幕,涉及轨道交通共6个工种举行决赛。9月29日,城轨信号楼值班员技能大赛决赛实作考试在环城北路顺利结束,这也标志着2017年重庆城市公共交通行业职业技能大赛城轨信号楼值班员决赛圆满完成。

  轨道列车司机(城轨信号楼值班员)工种职业技能大赛决赛通过层层选拔,有20名参赛选手脱颖而出,代表各运营公司参加决赛。大赛全体工作人员按岗履责、精心准备、悉心服务,全体裁判员均本着“公平、公正、公开”的原则,为本次大赛营造了良好的竞技环境。技能大赛是日常工作的有效延伸,是对专业技能水平的一次检阅,更是员工们磨砺技能、交流学习和展示技艺的重要平台。

  此次大赛,在员工队伍中掀起了勤学苦练、提高技能的热潮。各参赛选手在竞赛中充分发挥聪明才智,展示精湛技艺,既赛出了风格,更赛出了水平。

  据悉,获得本次大赛一、二、三等奖的优胜者将取得轨道列车司机(城轨信号楼值班员)工种技师职业资格等级证书。


大赛裁判组


参赛选手抽签准备参加考评


大赛实作考评现场


比赛结束后参赛选手与全体工作人员合影留念

  (来源:交通开投集团供稿)

(责编:刘政宁、陈琦)

相关新闻

神州专车在重庆等全国20城招募司机(2017/10/30 8:18:11 | 重庆晚报)

重庆首个船舶修理4S服务基地建成(2017/10/30 8:11:51 | 重庆日报)

重庆燃气五里店服管站:回馈社会 关爱老人(2017/10/30 8:10:40 | 重庆日报)

重庆千名小画家秀画技 两人获俄罗斯免费游学(2017/10/28 21:39:04 | 人民网-重庆频道)

第五届重庆互联网和创意产业大型职场活动举行(2017/10/27 15:51:33 | 人民网重庆频道)

重庆大学与沙坪坝区共建附属医院(2017/10/26 21:52:37 | 人民网-重庆频道)