重阳敬老 和平药房把爱带进养老院

2017-10-27  来源:人民网重庆频道
 

  人民网10月27日电  25日,和平药房开展“九九重阳节,浓浓敬老情--和平药房走进宏善养老院公益活动”。本次活动是为了在重阳佳节之际慰问老人,教给他们一些基本的健康养生知识,同时进行现场健康检测。

  活动当天,和平药房的工作人员早早便来到了宏善养老院,提前准备好检测设备和重阳礼品,针对行动不便的老人,工作人员全程搀扶,一对一关心老人身体状况。

  活动中,重医附一院骨科教授严为棣为大家现场讲解了骨关节健康知识讲座,针对老人们提出自己的疑问,严教授一一耐心解答。讲座之后,和平药房工作人员为老人们测血糖、血压、血液循环等,进行了一系列健康检测。(陈琦 万洪梅)

老人们正在认真听健康知识讲座


(责编:陈易、张祎)

相关新闻

重阳敬老 和平药房把爱带进养老院(2017/10/27 15:38:14 | 人民网重庆频道)

关注城市美容师 和平药房撑起健康保护伞(2017/8/18 10:48:50 | 人民网-重庆频道)

和平药房:药品零售行业的探路者(2017/6/21 16:50:00 | 人民网-重庆频道)

和平药房严把“四关” 确保市民用药安全(2017/6/14 14:46:46 | 人民网-重庆频道)

基因疗法恢复小鼠听力和平衡能力(2017/2/6 9:09:00 | 科技日报)

沙坪坝区人大主任向和平到沙坪坝枢纽工地视察、调研(2017/1/18 11:20:11 | 人民网重庆频道)