万盛石林、黑山谷5A五周年庆 一票游双景

2017-10-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月10日电(冯文彦)随着今年国庆中秋八天长假的结束,重庆万盛石林、黑山谷景区顺利渡过了今年的又一个游客接待高峰期。与此同时,恰逢重庆万盛石林和黑山谷荣膺“国家AAAAA级风景区”五周年大庆。


  为了更好地服务游客和回馈社会,景区特别推出“5A五年庆•一票游双景”的游客答谢活动。自2017年10月10日至11月5日,凡购买黑山谷景区全价门票一张,即可获赠万盛石林景区门票一张;同样的,购买万盛石林景区全价门票一张,获赠黑山谷景区门票一张。(活动期内有效)

  AAAAA的综合认定是一套规范化、标准化的质量等级评定体系,代表着世界级旅游品质和中国旅游精品景区的标杆。申报国家5A级景区必须通过旅游交通、游览区域、旅游安全、接待能力等12个考核维度。

  2012年10月,重庆万盛石林和黑山谷凭借得天独厚的人文旅游资源和领先行业的质量服务体系,荣膺国家AAAAA风景区称号。景区以其独具魅力的风光、安全便捷的交通、全面细致的服务等诸多优势迅速聚集大量人气,成为“山水之都•美丽重庆”的一张靓丽名片,更为重庆的旅游版图写下了浓墨重彩的华章。


(责编:冯文彦)

相关新闻

10天,20余省市作者关注万盛旅游投稿超3000条(2017/8/11 16:45:40 | 人民网-重庆频道)

万盛旅游地产助力春交会(2017/4/19 0:38:12 | 人民网-重庆频道)

万盛旅游宣传片(2016/5/18 16:27:54 | 人民网重庆频道)

万盛旅游地产巡展走进主城商圈(2014/5/19 6:41:53 | 重庆日报)

万盛旅游情况简介(2014/5/14 14:49:33 | 人民网重庆频道)