重庆通航集团联合举行飞行展示活动

2016-12-30  来源:人民网重庆频道
 

  人民网重庆12月30日电 近日,机电集团总经理、重庆通航集团董事长黄勇一行携恩斯特龙直升机拜访了中国民航飞行学院新津分院,会见了民航飞行学院院长关立欣、党委书记陈布科等领导,双方就加强合作进行了进一步的探讨和交流,并开展了恩斯特龙直升机静态展示及试驾活动。

  新津分院院长王小龙代表学校对客人们的到来表示热烈欢迎。并对学校近期的发展和双方合作的情况进行了介绍。

  黄勇表示,新津分院作为中国民航飞行学院的分校,在50多年的办学历程中,为航空事业源源不断的输送人才,为航空产业做出了巨大的贡献,所取得的成绩令人振奋,重庆通航集团与校方长期以来保持着紧密的联系,愿进一步深入合作,拓宽领域,加强沟通与交流,实现互利共赢。

  重庆通航集团总经理龚伟、副总经理郭华强,新津分院副院长彭超等参加了会见。

  在体验和飞行展示中,新津飞院直升机大队长犹轶表示,通过飞行,真实的体验到恩斯特龙直升机卓越的操控性、稳定性、舒适性及安全性,在教学中我感受到,同类型直升机,需要8个学时,才能让学员上手,恩斯特龙有三片桨叶,具有更好的稳定性,学员可能4个学时就能上手,会大大提高学习效率。(机电集团供稿)

(责编:刘政宁)

相关新闻

机电集团召开2017安全工作专题会(2017/8/1 11:33:18 | 人民网-重庆频道)

重庆机电股份:让高端制造装备世界(2017/7/27 11:51:35 | 重庆日报)

机电集团:持续推进创新 提升核心竞争力(2017/7/19 15:15:52 | 人民网重庆频道)

机电集团召开2017年半年工作会(2017/7/14 13:00:49 | 人民网-重庆频道)

王玉祥对机电集团所属企业提出工作要求(2017/7/14 10:51:13 | 人民网-重庆频道)

本期人物:重庆机电集团唐素俐、王俊、杨德正、毕希(2017/7/7 9:34:33 | 人民网-重庆频道)