重庆市2017年放假安排出炉了!

发布于:2016-12-15  来源:新华网  编辑:冯文彦

手机版新闻

内容提要:每年年底大家最期盼的事情之一,大概就是明年的节假日安排通知。通知一出,大家就可以开始研究怎么拼假,然后满心欢喜的开始筹备新一年的旅游计划了 ……

  每年年底大家最期盼的事情之一,大概就是明年的节假日安排通知。通知一出,大家就可以开始研究怎么拼假,然后满心欢喜的开始筹备新一年的旅游计划了!

  昨天,重庆市政府发布了我市2017年部分节假日安排的通知,我市2017年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排如下:

  一、元旦:1月1日放假,1月2日(星期一)补休。


  二、春节:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。


  三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。


  四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。


  五、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。


  六、中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。


相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。