10位网红齐聚北碚 直播温泉寻七龙珠

发布于:2016-12-12  来源:人民网重庆频道  编辑:陈琦

手机版新闻

内容提要:12月12日,由北碚旅游局跟重庆购物狂联合打造的“2016年北碚温泉季--与你的泉世界相遇 网红探寻北碚七龙珠”活动在北碚心景温泉拉开序幕。活动邀请当下重庆区域的10位网红,在北碚心景温泉内展开寻龙珠活动。 ……

  


    人民网重庆12月12日电 12月12日,由北碚旅游局跟重庆购物狂联合打造的“2016年北碚温泉季--与你的泉世界相遇 网红探寻北碚七龙珠”活动在北碚心景温泉拉开序幕。活动邀请当下重庆区域的10位网红,在北碚心景温泉内展开寻龙珠活动。

  北碚温泉作为重庆的一张古老名片,不仅是很多重庆市民珍藏的记忆,也是很多外地游客冬季来渝必体验之地。北碚旅游局此次将历史与现代结合,在温泉体验中嫁接时下最流行的娱乐方式--直播,将北碚旅游的7大亮点(北碚七龙珠)通过娱乐的方式传达给游客。


  据了解,为更好的在活动过程中体现北碚的旅游特色,北碚旅游局将北碚区的名胜古迹、优秀景区、传统小吃等选择其中七个,作为北碚旅游的七大亮点,即为“北碚七龙珠”。将“北碚七龙珠”放置于温泉内的七个不同位置,10位网红分成2队进行游戏pk,在北碚心景温泉指定范围内寻找七龙珠,并进行网络直播。率先寻齐“北碚七龙珠”的团队即为获胜团队,获胜团队内每位嘉宾将由北碚旅游局颁发相关奖项、证书。(高缘 谭钰欣)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。