机电集团驻越南办事处挂牌成立

2016-11-22  来源:人民网重庆频道
 

  人民网重庆11月22日电 近日,由水泵公司为主筹建的“重庆机电集团驻越南办事处”正式挂牌成立。机电股份公司副总经理杨泉带队授予办事处标牌,并对办事处工作提出了具体要求。水泵公司董事长李方忠,总经理助理彭忠,集团市场拓展部经理黄亨迪,以及水轮机公司越南办事处主任等参加了授牌仪式。

  越南办事处的成立是继重庆机电集团驻南亚办事处后在海外市场设立的第二个办事处,将立足越南辐射泰国、老挝、柬埔寨等东南亚市场。


  越南之行期间,杨泉一行拜会了台资企业雄钢集团、台塑集团河静钢厂高层。通过前期大量的基础工作,水泵公司已成功进入河静钢厂合格供应商体系,并实现订单。重通集团亦获得越南市场价格询盘,同时,鸽牌公司也将在12月参加河内行业展会。(机电集团供稿)

 

(责编:刘政宁)

相关新闻

机电集团召开2017安全工作专题会(2017/8/1 11:33:18 | 人民网-重庆频道)

重庆机电股份:让高端制造装备世界(2017/7/27 11:51:35 | 重庆日报)

机电集团:持续推进创新 提升核心竞争力(2017/7/19 15:15:52 | 人民网重庆频道)

机电集团召开2017年半年工作会(2017/7/14 13:00:49 | 人民网-重庆频道)

王玉祥对机电集团所属企业提出工作要求(2017/7/14 10:51:13 | 人民网-重庆频道)

本期人物:重庆机电集团唐素俐、王俊、杨德正、毕希(2017/7/7 9:34:33 | 人民网-重庆频道)