重庆盐文化征集大赛优秀征文开始投票了!

发布于:2016-11-22  来源:人民网重庆频道  编辑:刘政宁

手机版新闻

内容提要:由重盐集团与重庆商报联合开展的“天一井”杯重庆盐文化征集大赛,自9月18日启动以来,收到了来自全国各省的投稿。日前,重盐集团开启投票通道,即日起至12月3日,关注重盐集团微信公众号,对所征文章投票,为传 ……

  人民网重庆11月22日电 由重盐集团与重庆商报联合开展的“天一井”杯重庆盐文化征集大赛,自9月18日启动以来,收到了来自全国各省的投稿。日前,重盐集团开启投票通道,即日起至12月3日,关注重盐集团微信公众号,对所征文章投票,为传播巴渝盐文化献上一份绵薄之力。

  据悉,此次征文收到了上百篇优秀文章,几十张原创摄影照片,诗歌、散文、视频等。

  投票方式:关注重盐集团微信公众号,点击菜单栏【在线咨询】中的【征文投票】,每人每天限5票。


  (重盐集团供稿)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。