联合丽格一周年,台湾影星焦恩俊现场助阵

发布于:2016-11-21  来源:人民网-重庆频道  编辑:陈琦

手机版新闻

内容提要:人民网11月21日电 医院周年庆邀请台湾影星焦恩俊现场助阵。18日,位于渝中区临江支路的重庆联合丽格整形医院大厅人头攒动,明星、专家及医院VIP会员共同见证该院一周年庆典 ……

  人民网11月21日电 医院周年庆邀请台湾影星焦恩俊现场助阵。18日,位于渝中区临江支路的重庆联合丽格整形医院大厅人头攒动,明星、专家及医院VIP会员共同见证该院一周年庆典。


  活动在一曲优雅的小提琴声中拉开帷幕。当日现场,丽格集团巫教授、联合丽格王钊院长等现场致开幕词,让在场的嘉宾及众爱美人士更加深入地了解联合丽格医院,王钊院长说“联合丽格医美机构是中国首家由医生创立的医美连锁品牌,重庆联合丽格美容医院是其在西南地区的旗舰店,开业一年来秉持回归医疗的宗旨”!

  来到现场的还有众大牌医美厂商,这是对联合丽格医美材料正品的支持及认可,并在当日达成了“臻品联盟”战略合作伙伴。


  当日,来自台湾的影星焦恩俊来到活动现场助阵,与现场的嘉宾及众爱美人士近距离互动,并现场献唱,分享保养秘诀,共同参与抽奖环节并颁奖给现场嘉宾,男神的显身将医院的周年庆推向高潮。(陈琦 万洪梅 郑新星) 

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。