“中国最美土家妹”代言人选拔诞生15强

发布于:2016-11-21  来源:人民网-重庆频道  编辑:陈琦

手机版新闻

内容提要:人民网重庆11月21日电 “中国最美土家妹 濯水景区代言人”全球征集评选活动半决赛于19日下午在黔江区濯水镇红军广场成功举办。15名来自海内外的土家族妹妹成功夺得“最美土家妹”总决赛名额。黔江区委宣传部副部长、区外宣办主任王永,黔江区旅游局副局长汪韬,黔江区文化委主任翁天均等领导 ……

  人民网重庆11月21日电 “中国最美土家妹 濯水景区代言人”全球征集评选活动半决赛于19日下午在黔江区濯水镇红军广场成功举办。15名来自海内外的土家族妹妹成功夺得“最美土家妹”总决赛名额。黔江区委宣传部副部长、区外宣办主任王永,黔江区旅游局副局长汪韬,黔江区文化委主任翁天均等领导出席当日活动。

  自“中国最美土家妹 濯水景区代言人” 全球征集评选活动开始已三月有余,此次半决赛是“中国最美土家妹”的落地首秀。半决赛上,土家妹妹们通过时装秀和才艺表演尽情展现自身优势,以曼妙身姿、悠扬歌曲、动感舞蹈、精巧乐器、魅力瑜伽等等形式,争夺总决赛名额。曾获世界旅游小姐中国区总决赛最佳才艺奖选手陈宇照,以一曲《我在人民广场吃炸鸡》展现专业级才艺成功晋级总决赛;曾获2016年重庆小姐超级大赛十佳得吴茜一展歌喉,动情演唱《空白格》;身处异国的土家妹董倩菡也特地录制VCR,参加土家妹半决赛。经一番激烈比拼,15名土家妹成功晋级总决赛。


“中国最美土家妹”展示才艺


“中国最美土家妹”展示才艺


“中国最美土家妹”15强

  据悉,为全力筹备12月上旬的总决赛,展现濯水古镇的魅力,土家妹们将陆续前往濯水古镇拍摄宣传片,助推黔江打造全域旅游示范区和旅游休闲示范城市,吸引各地旅游爱好者前往黔江,感受别样魅力。(冯文彦 蒲小兰)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。