22名“最美土家妹”半决赛选手齐聚濯水

发布于:2016-11-18  来源:人民网-重庆频道  编辑:张祎

手机版新闻

内容提要:座落于黔江区东南角的国家4A级景区濯水古镇,是集土家吊脚楼群落、水运码头、商贸集镇于一体的千年古镇。能代表濯水的除了美景和美食,还有土家妹。 ……

  人民网重庆11月18日电 “中国最美土家妹 濯水景区代言人”全球征集评选活动自九月中旬启动以来,经历了全球火热报名、网络激烈投票多个阶段,将于11月19日下午在濯水镇红军广场迎来半决赛。届时,网络投票环节人气最佳的22名佳丽将甜美亮相,争夺进入“最美土家妹”总决赛的15个宝贵名额。

  “最美土家妹”半决赛宣传图

  座落于黔江区东南角的国家4A级景区濯水古镇,是集土家吊脚楼群落、水运码头、商贸集镇于一体的千年古镇。能代表濯水的除了美景和美食,还有土家妹。虽然此次参赛的22名最漂亮的土家族姑娘中,不少人都是大型比赛的优胜者,但面对如此激烈的竞争,她们也都既期待又紧张。为了展现最完美的姿态,土家妹妹们早已到达濯水古镇,为即将到来的“中国最美土家妹 濯水景区代言人”半决赛做准备。

  濯水古镇

  黔江旅游宣传图

  此次“最美土家妹”半决赛,土家族妹妹们将通过现场舞台进行风采展示和才艺展示。现场评委将结合容貌、形体、气质、舞台表现力等方面进行综合评分,分数高低顺序产生的前15强选手将进入总决赛,继续争夺濯水古镇代言人以及5万元的奖励,从而树立景区新形象,推动濯水5A级旅游景区创建,助推黔江打造全域旅游示范区和旅游休闲示范城市。(冯文彦 蒲小兰)

相关新闻