中铁隧道集团召开党建思想政治工作现场会

发布于:2016-11-18  来源:人民网重庆频道  编辑:陈易

手机版新闻

内容提要:为深入贯彻党的十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神,11月18日,中铁隧道集团党建思想政治工作现场会在广州佛莞城际铁路三3标项目部拉开帷幕,该集团所属各单位的党政纪工团领导干部130余人参加本次会议。会议采用现场观摩、主旨讲话、经验交流、专题研讨四个流程分别进行。中 ……





    人民网重庆11月18日电 为深入贯彻党的十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神,11月18日,中铁隧道集团党建思想政治工作现场会在广州佛莞城际铁路三3标项目部拉开帷幕,该集团所属各单位的党政纪工团领导干部130余人参加本次会议。会议采用现场观摩、主旨讲话、经验交流、专题研讨四个流程分别进行。中铁隧道集团党委书记于保林作了题为《抓好党建,推动发展,强基固本,铸魂塑形,为建设隧道及地下工程领域领军企业提供坚强保证》的工作报告。会议期间还对贯彻党的十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神作了专题宣讲。(王嫚 张永超 巴国炎)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。