重庆安排1亿元助昌都建旅游文化项目

发布于:2016-11-17  来源:重庆日报  编辑:冯文彦

手机版新闻

内容提要:11月16日,记者从市经信委获悉,“十三五”时期,我市将进一步加大对口支援西藏力度,除了增加计划外援藏财政资金以外,还将安排1亿元资金,帮助对口支援的昌都市建设三江茶马文化城 ……

  11月16日,记者从市经信委获悉,“十三五”时期,我市将进一步加大对口支援西藏力度,除了增加计划外援藏财政资金以外,还将安排1亿元资金,帮助对口支援的昌都市建设三江茶马文化城。

  11月16日,市经信委协调长安福特向昌都有关部门捐赠了一批锐界SUV,并举行了现场交车仪式。记者在现场了解到,三江茶马文化城是昌都市重点打造的旅游文化项目,作为当地重要的旅游资源和展示茶马古道文化独特魅力的重要平台,对带动当地居民增收和经济发展均有重要意义。

  另悉,我市已决定在计划资金外,再支持昌都市区和类乌齐、芒康、察雅3个对口支援县各新建1所幼儿园,并为对口支援县的281个贫困村和12829个建卡贫困户各购置1辆摩托车。市经信委相关负责人透露,目前摩托车已进入采购阶段,采购完毕后也将于近期送往对口支援地区。

相关新闻

    暂时没有相关新闻文章
用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。