迪拜旅游局发布家庭旅游目的地计划

发布于:2016-11-15  来源:深圳特区报  编辑:冯文彦

手机版新闻

内容提要:日前,在2016上海·迪拜周之际,迪拜旅游局举办迪拜旅游论坛及“2016年度荣誉颁奖答谢晚宴”,并公布了未来迪拜的家庭旅游目的地主打计划,以及迪拜针对提升中国游客的旅游体验所做的努力 ……

  日前,在2016上海·迪拜周之际,迪拜旅游局举办迪拜旅游论坛及“2016年度荣誉颁奖答谢晚宴”,并公布了未来迪拜的家庭旅游目的地主打计划,以及迪拜针对提升中国游客的旅游体验所做的努力。

  迪拜近年来一直努力挖掘迪拜旅游的深度和广度,着力打造旅游体验的多面性,完善适合不同人群的高品质旅游设施。迪拜,不仅仅再因为哈利法塔、帆船酒店等老牌地标建筑被世界所了解。2016年8月建成并开放了迪拜歌剧院和世界最大的室内主题乐园-迪拜IMG世界冒险主题公园,2016年10月-12月,全球最大的主题乐园-迪拜乐园及度假村即将开幕,2017年开幕的迪拜野生动物园将引进全球1万多只野生动物,包括350个世界珍惜品种。凭借这些逐渐完善的家庭旅游资源,迪拜计划打造成为世界级别的家庭旅游目的地。迪拜相关负责人表示:“阿联酋对华的免费落地签证已经在11月1日正式实行,我们相信这会有效吸引更多的中国游客来迪拜。截止到8月底,中国首次成为迪拜的第七大旅游市场,迪拜也非常重视中国游客的旅游体验,竭力为中国游客提供更多的便利。”

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。