44岁纹绣师不服老 重回“少女时代”

发布于:2016-11-14  来源:人民网-重庆频道  编辑:陈琦

手机版新闻

内容提要:如果你看到ada,你一定猜不到她已经是两个孩子的妈妈,并且已经44岁了。很多人都羡慕她这么大年纪肌肤还能如少女时一样年轻娇嫩,没有皱纹,没有松弛,没有下垂。为了变美,她选择晶钻逆龄美容,并将整个治疗全过程进行直播 ……

  人民网重庆11月14日电 如果你看到ada,你一定猜不到她已经是两个孩子的妈妈,并且已经44岁了。很多人都羡慕她这么大年纪肌肤还能如少女时一样年轻娇嫩,没有皱纹,没有松弛,没有下垂。为了变美,她选择晶钻逆龄美容,并将整个治疗全过程进行直播。

  44岁ada嫩如少女

  44岁Ada,皮肤松弛,皱纹横生

  Ada是名纹绣师,热爱工作,热爱生活,热爱旅行,在她脸上你可以读出生活的阅历,当然你也能看见岁月的痕迹,藏不住的鱼尾纹、脸颊如沟壑的法令纹、凹陷的苹果肌,这些时刻提醒着她:岁月不饶人啊!

  “44岁,我就该服老吗”Ada的内心开始不停的问自己。“不将就!我要用最好的状态迎接生活的每一天”Ada决定和“衰老”抗争到底。因为本身在整形美容医院工作,Ada对抗衰并不陌生,看到很多顾客做了晶钻逆龄之后纷纷“减龄”,于是,她找到当代整形牙祖蒙院长为他定制晶钻逆龄。

  ada直播抗衰治疗 变美要和更多人分享

  牙祖蒙院长说:“因每个人的面部肌肉群走向不同,肌肉松弛程度和皱纹产生部位不同,需要个性化定制抗衰方案,Ada面部存在的问题主要是,太阳穴凹陷,短下巴低鼻跟,苹果肌不饱满,口角纹鱼尾纹法令纹横生,我为她设计的方案是面部整体提拉紧致、除皱、鼻部下巴塑形”。

  晶钻逆龄后的ada,即刻减龄

  现场直播过程中,牙院长亲自操作,短短几十分钟,Ada看起来像年轻了十岁,她自己都没想到效果这么明显,完全回到她十年前的样子了,并且还更漂亮了,他说以后跟儿子走一起,别人估计会说我是她姐姐。

  Ada兴奋地提醒爱美的朋友们,抗衰要趁早,现在借助医疗手段可以变年轻,但保持青春的心态也很重要,多运动,多美肤,也会让自己比同龄人更年轻哦。

  当代整形牙祖蒙院长称,Ada的效果在以后会越来越好,越来越显年轻,且效果持久。晶钻逆龄突破了传统抗衰指哪儿打哪儿的局限,两大独家技术“晶钻提拉”,强力对抗衰老松弛、提拉紧致面部轮廓;“臻点固定”定量定层定位定点,可真正实现锁住年轻精致容颜。帮助更多求美者实现“青春”梦想。(陈琦 万洪梅)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。